注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

人人皆有权益——【米尔克Milk】  

2009-11-18 20:32:51|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人人皆有权益——【米尔克Milk】 - angela.dashen - 安吉拉的家

米尔克Milk (2008)

我从来认为爱情是不分性别,不分年龄,不分种族的。

那么Milk对于争取同性恋的权益的斗争是值得我敬佩的。

他说过,我不在乎是否当选,而是在乎这个过程。

他在这个过程中,给了无数同性恋信心和活下去的勇气。他影响了一群人,这个数目可以用万来计算。一开始他只是作斗争,后来便成为了责任,无法推脱了。但他却一直坚持,坚持到了被刺杀。

不明白基督徒们为什么这么痛恨同性恋。既然上帝创造了人类,创造了男女,创造了感情,为什么不能容忍有同性之间的爱情?大家都是上帝的子民,只要是信上帝的,上帝就会爱你。大家都是人,应该享有同样的权利和尊重。

Milk也是幸运的,他有他爱的人,有爱他的人,有支持他的人。有过快乐的时光,有过奋斗,有过成功。虽然最终被自己的政治盟友刺杀了。但他还是值得钦佩的。

西恩潘的表演登峰造极了。动作和他以往都不一样。那种羞涩表现的最好。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017