注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

回归·戏剧社·幸福  

2009-11-28 19:03:58|  分类: 戏剧社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.11.28

昨天,戏剧社09新生初检。

我离开戏剧社不知不觉有快一年了吧。我真想回归。

戏剧社年年有【日出】,为了找回原来的那种感觉,我这个当师父的便义不容辞的帮万成排【日出】。

我不想说我付出了什么,因为不用我写剧本,不用我改剧本,不用我太操心,毕竟万成才是导演,我就来帮帮忙而已。

果真是万成的剧组,除了他自己和医生,其余的八个人都是女生……

这把别的导演眼红的。但万成也有自己的苦衷啊~

本来我挺担心这帮小姑娘的台词和感觉的,排练时玩手机的玩手机,打电话的打电话,聊天的聊天……曾几何时,我的心都快碎了……

但是昨天的表现实在是令人惊艳。

姑娘们在台上,都发挥得非常好!台词出来了,感觉出来了,唯一令我揪心的就是有两次叠台了,但这也阻挡不了你们在台上的光辉!

我算是个幸福的人,因为我参与的两个剧【日出】【新生】都出现在了初检当中,而且效果都十分不错。我感谢沈川,用另外一种更放得开的方式重新演绎了我的【新生】。

我们这些老饼看到了许多戏剧社未来的希望,大家都很放得开,台词也非常不错。而新兴导演也浮出水面,令人鼓舞。

这回的初检整体水平都十分高,令人欣慰。

老饼虽然也占了两排的席位,但一些熟悉的面孔还是没有出现,也许工作回不来,也许远在他乡,但他们还是关注着这些新鲜血液的注入。

庆功,大家都喝了很多,亲眼看到许多人的脸从白色变成紫红色,亲眼看到有些人已经开始晃晃悠悠却嘴里还说着“我没醉”……大家都好开心,这就是戏剧社。

【日出】、日出、【日出】

有些回忆,我只能与某个人独自分享。

而戏剧社的回忆,我却能与上百人分享。

我想,我还是幸福的。

回归·戏剧社·幸福 - angela.dashen - 安吉拉的家

【日出】剧组

回归·戏剧社·幸福 - angela.dashen - 安吉拉的家

我们一家子

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017