注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

《心肝宝贝》Day.28   

2009-08-14 01:23:28|  分类: 实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
09.08.07
今儿是大日子,是本剧《心肝宝贝》的宣传明星见面会。早上拍完后,就直接去了蓝郡的办公大厅,给孩子们化妆,穿衣服。孩子们脱了往常的服装,穿上了自己表演的衣服,果然效果就不一样。孩子们表演什么的都有,小王、高智商、小德唱歌,但似乎都是用的录音,就是传说中的假唱。但孩子们在台上就是真的唱出来的,就不算什么问题。包龙变魔术。蓝蓝和浩浩之前都没有准备的,于是临时抱佛脚,表演了走台步。这不走则已,一走惊人啊!浩浩和蓝蓝的造型可以用性感来形容!太可爱了!!!!!!!
有些人可以笑得那么虚伪,我终于见识过了……
司文在宣传册上的照片比赵老还多,果然为本剧组日薪最高的演员!
还是一身黑,还是在默默地纪念……

《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~《心肝宝贝》Day.28  - angela.dashen - 安吉拉的家~
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018