注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

I LOVE YOU & 一堆烂事儿  

2009-08-26 01:03:58|  分类: 戏剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.8.25

看了保利的音乐剧【I LOVE YOU】。

看尽人生中的种种爱情。

爱情不过是两个字“情”“欲”。

世间万物皆有情,但人间的情却大多属于,我爱你,你不爱我,你爱我,我却爱他\她的情形。所以才会有那么多题材来做成故事。

世间万物皆有欲,吃喝拉撒睡,样样都是欲。欲也是一种本能,没什么好忌讳的,人们有了欲,才能传宗接代。这也是上帝造人时,想得最绝妙的设计。把 做 爱 二字分开,就是做出爱情,把爱做出来,就是很美好的词汇。爱是这个世界上,让人类活下去的希望,【第五元素】里也是这样表现的。如果世间没有爱,那么人类也无法生存下去。爱有情人间的,有亲人间的,有朋友间的,有人与大自然间的。处处有爱,才能处处有生机。向你爱的人说一声“我爱你”,无论是哪种爱,不要觉得做作,被人爱是一种幸福,相信被说的人,会微笑的。

可以跳的约会。我们既然跳过了第一次约会,何不跳过第二次,第三次约会,直接上床!跳过上床,直接跳到了分手的一年后。如此之跳跃,感叹大部分的人生也不过如此。相遇——约会——接吻——睡觉——分手——有可能相遇。所以有时候我会傻傻的想,既然在一起会分手,结了婚会离婚,那不如我就和我最爱的那个人做一辈子朋友吧。这样就可以一辈子在一起,也不会有七年之痒,也不会有针锋相对,不会看到对方的丑态,不会厌烦对方。但人生不是可以随随便便掌控在我们自己手里的,真的遇到了一个人,那个人会让我们为他\她付出,不顾一切地付出,心甘情愿地付出。而自己也会觉得幸福,这便找到了那一半。

有无数人穿梭于我的身旁,我有过无数个机会,但我从来都没有在正确的时间遇到正确的人。而生命却正因为这些错过和缺憾而显得迷人。听起来我似乎有些受虐倾向,但事实上,我的这些错过和缺憾也没有太多,只是有些过去了,有些还在进行当中。

结婚?到底是为了什么?更有法律保障吧?结了大部分人总会离的吧?有多少人在结婚多年后,还能忆起年轻时和另一半的美好时光?还能忆起那时的感觉?这么说吧,还有多少人能去想想那段时光?答案只有他们自己知道。我实在是羡慕那些鬓已斑白的老人,他们相互扶持的画面里,到底融入的是一个什么情感?爱情?亲情?责任?也许他们自己也不知道。

音乐剧【I LOVE YOU】中4个人嗓音都十分好,特别是出了林依轮外的那个男人,他的声音清唱起来,让我醉掉了;而那个之前来深圳演【鹿鼎记】的小建子的那个女人,在舞台上是声音也跟百老汇的演员无异了。可惜的是,这本应是英文的剧目,却翻译成了中文演绎,很多百老汇特有的音乐片段,用中文唱出来还是觉得怪怪的。但怎么说还是一种享受。演员们在台上演绎了不同人的不同时段的爱情,皆可玩味许久。

 

好,接下来是烂事儿时段,不喜勿看。

关于花絮的事情,我已经是快疯了,导格式出问题,PC的premiere CS3、4都不能导入花絮素材,就连J同学给的那个软件都在PC上导不入。在分素材数天之后,又发生了这等烦人事,我没疯掉已经是万幸了。用MAC的双系统的windowsXP里的premiere CS3和J同学介绍的软件能导入了!但速度还奇慢!剪下剪下还会死机,这时,我离梵高的状态不远了。难道我回老家的这几天,就要耗在剪花絮上了!!!神啊!上帝啊!救救我吧!这个该死的格式!该死的JVC!

关于票的问题,我实在是恶心了。本来人家好意,反倒让占便宜的人起来说做好事的人的坏话。一大早就让我烦心。通知出错,截止不及时,公司突然做决定,都给我赶上了。有票了就别说什么,好了,连谢谢都没有。有些人还迟到,像这种,人家手里有你的票,你还迟到的人真是太TM过分了!以后迟到的人,永远都不要让他们进剧院!自己来晚了,还得拖累别人!在这里我要向洁兰道歉啊!让她实在难办,还逼着她关了一天的机。要知道,占便宜的人太多了,刹都刹不住。

申请学校的PS和推荐信还没弄完,实习报告还没写完,实习单位还没盖章……

就这些事,都弄得我焦头烂额了,想死的心都有了,无奈这个世界太美丽,我还没有过真正的爱,舍不得这个世界啊!

小安天生就是这样,活得忙,活得累,活得轻松,活得自在,活得有理想,活得迷迷糊糊,活得快快乐乐,活得幸幸福福。

已经是七夕节了,大家跟互相说句“我爱你”吧!小安就对你们说吧~

“我爱你们!”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017