注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

《心肝宝贝》Day.25 无常  

2009-08-04 22:01:04|  分类: 实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09.08.04 DAY.25 下雨

老天似乎知道什么,下起了大雨,所以早上的戏都后推了,于是我们早上就没什么事干了,我和小清、小深子去了新一佳。

世事无常,当一个人离开你时,她从来不会打招呼。

上帝总是想把美好的东西归为己有,于是,就这样离开。

没有她便没有现在的我们。

震惊,除了震惊还是震惊,因为我们还没有到达那个我要为其流眼泪的程度……但却这样令人惋惜。

我知道你伤心,毕竟感情那么深。当帽檐压得低低的,耳机的声音开到最大时,我知道你的心在流泪,你只是想自己静一静。

我想安慰,但我不善于安慰。

如果不嫌弃,那就倾诉吧……

 

 

 

过好每一天。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018