注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

【我不是李白】——不要逃避  

2009-08-04 02:33:21|  分类: 戏剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.08.01

我错过了一次,这回打死我也不要错过了。看【如果我不是我】我哭得够呛,感动得够本儿。所以对【我不是李白】有着绝对的期待,因为是原班人马。

为了逃避,李响来到了精神病院。原来来到这里的人都是在逃避,只是这些人有些自身知道自己在逃避,有些人不知道自己在逃避。“领导”因为被领导抢去了老婆而想当领导,觉得权利才是人生中最重要的东西,于是他疯了,进了精神病院。“白兰度”一度想成为演员,于是一直被无良的演员副导捉弄,终于有一天,他也疯了。“某某”什么都不详,从被骗到骗人,从谁都信到谁都不信。终于有一天,他相信了一个人,只有几秒钟,他就失去了所有钱,于是,他也疯了。

当一个人疯了,就是自我在逃避现在所处的境况。

 【我不是李白】——不要逃避 - angela.dashen - 安吉拉的家~

某某的扮演者。他们时兴开场前来个热场~

【我不是李白】——不要逃避 - angela.dashen - 安吉拉的家~

姑娘你长得真漂亮,见到你就心花怒放,有句话想对你讲,哦噢哦~你有对象吗……?

【我不是李白】——不要逃避 - angela.dashen - 安吉拉的家~【我不是李白】——不要逃避 - angela.dashen - 安吉拉的家~【我不是李白】——不要逃避 - angela.dashen - 安吉拉的家~【我不是李白】——不要逃避 - angela.dashen - 安吉拉的家~【我不是李白】——不要逃避 - angela.dashen - 安吉拉的家~【我不是李白】——不要逃避 - angela.dashen - 安吉拉的家~【我不是李白】——不要逃避 - angela.dashen - 安吉拉的家~【我不是李白】——不要逃避 - angela.dashen - 安吉拉的家~【我不是李白】——不要逃避 - angela.dashen - 安吉拉的家~【我不是李白】——不要逃避 - angela.dashen - 安吉拉的家~

这部剧的确很搞笑,在笑过之余,能让我们有所反思。我们每天在扮演的角色到底是什么?是不是有时候我们只是逢场作戏,躲过一劫,而一切风平浪静时,自己又不确定自己扮演的这个角色是不是真的了,或者已经深信自己就是“李白”了。

人生在世,不要逃避,做自己,认清自己。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018