注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

害羞的老头儿——【暮色Twilight 】  

2009-09-16 00:13:52|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

害羞的老头儿——【暮色Twilight 】 - angela.dashen - 安吉拉的家~

暮色Twilight (2008)

数数爱德华都上百岁了,追上贝拉还要装嫩害羞。家里的学士帽们都做成艺术品成了家里的挂饰装饰了一面墙了,还在这里装17岁。让人看着不觉也想变成吸血鬼,永远装嫩。男主角爱德华属于那种看第一眼惊艳于他的鞋拔子脸如此突出的男性,后来看下看下也就习惯了,甚至觉得似乎有点帅……

他们也太白了吧,这妆看起来,很明显就是粉嘛。库伦家族还有个女的妆没化好,脑门那的粉都没上匀……不过说他们不怕光,而是会在阳光下变得像钻石一样,必定会吸引不少喜欢钻钻的少女。

女主角嫩得很,离万成拍摄还有两个星期她才18呢~她表现出来的羞涩不错,但我有点讨厌她总是拿鼻子出气来哼哼哼的……我倒是挺喜欢他们调情时的那种暧昧的感觉,甚至能感觉费洛蒙和荷尔蒙已经从屏幕里散发出来了,拿了MTV的最佳接吻奖果然不是盖的。

冲着这磨磨唧唧的吸血鬼和渐渐有些眉目的狼人,我期待一下续集。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017