注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

天注定——【假如爱有天意】  

2009-09-04 19:38:02|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天注定——【假如爱有天意】 - angela.dashen - 安吉拉的家~

天注定——【假如爱有天意】

我一直认为,两个人在一起,都是缘分,是一种修来的福。而这部电影就阐述得十分清楚。

故事从女主角看到父母的信开始的。其实父母并不是真的相爱,而是母亲一直爱着父亲的朋友,而这个朋友也深深爱着母亲,只是父亲早已和母亲定亲了。那个时代,似乎爱情是战胜不了父母之命和外力阻挠的。其实在我看来,那些阻力都不算什么,只是他们自己的选择。男孩选择离开去战场为的是成全朋友和女孩,而当他成为失明人士回来时,骗女孩说自己已经结婚了,为的还是成全朋友和女孩还有就是不想拖累女孩,不想让女孩继续等自己。但在几年后,他化成骨灰回来“见”她时,已经有了一个儿子,而女孩也有了个女儿。

就这样,讲故事的女孩,一直爱着的朋友的男朋友也因为缘分,而爱上了自己,巧合和注定其实就是缘分,也有自己的争取的。那个礼物,那个下雨天,那个卡片,还有那个神奇的身份——竟然是女孩母亲最爱的人的儿子。果然,缘分就是天注定的。在一开始两个人没有在一起,但是在几十年后,用另一种方式将他们的爱延续,不能不说有种感动。

故事中的故事中的男主角,像极了我的前男友,简直是一个模子里刻出来的。所以看的时候有一种异样的感觉。当他笑的时候,我又感到了一种温暖,久违的温暖,于是我的嘴角也泛起一丝笑意。没有别的意思,只是,怀念一种感觉而已。

天注定——【假如爱有天意】 - angela.dashen - 安吉拉的家~

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017