注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

动画好看——【非常完美】  

2009-09-04 19:42:09|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动画好看——【非常完美】 - angela.dashen - 安吉拉的家~

2009.9.1

今天到了齐齐哈尔市的中影新东北影城看了一场电影,名叫【非常完美】。

章子怡和范冰冰的勾心斗角的电影,加上那个身材超好但要忽略掉脸的韩国人,还有似乎身材也不错的何润东、超级大花瓶的姚晨(还是直头发的时候好看)和林心如(超喜欢她的装扮~)。

其实这是充满了天马行空的想象的电影,是一个女人的幻想,所以所有那些特效场面都十分有趣。特别是章子怡画的那些话,其实就那种画风在现在很受欢迎,而且那个空脑袋的故事很好,为何不单独出一个动画片呢?说不定还能获奖。

其实故事很老套,结局早就猜到,但我还是抵抗不了这种暧昧的电影。男女之间互相帮助然后产生的感情,让我很感动。

“我现在最想要的,就是每天早上起来能看到你。”

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017