注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

我要剪头发啦!  

2009-09-07 21:28:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.9.7

我要剪头发啦! - angela.dashen - 安吉拉的家~

明天我要剪头发啦!

最近在跟花絮和可恶的格式作斗争,今天阿福突然说明天就去剪头发,让我觉得一切都来得太快……太突然……

不知道会剪成什么样子……应该会很短吧……

头发很重也很热,所以我毅然决然地要剪掉它……反正我的头发长的快……

留这张照片做个纪念吧!在那个充满回忆的溪冲。

从老家吃回来的战果,赫然摆在了照片的中间。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017