注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

戏剧社·我的家  

2009-10-12 00:22:19|  分类: 戏剧社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.10.10

戏剧社·我的家 - angela.dashen - 安吉拉的家

白天回学校办事(花了我近900大洋的事……),晚上就去看戏剧社的第二届“旧梦新生”,让我着实感动了一把。

这一次,所有剧的质量都很不错!而且由斯文用一个晚上写出的串场也很煽情。他用我们过去的一些故事,穿起了整个演出。斯文在台上就那么坐着,讲着一个又一个由我们编织出的故事,搞笑,却又透着伤感。也许新生或者还没有加入到戏剧社的人,完全get不到他的point,而一定也在听到我们这些老家伙疯狂的笑声而感到迷茫。这就是我们戏剧社的魅力。因为这是我们在大学中的集体回忆,只有我们知道,而往后加入进来的年轻人们,也会渐渐地知道了这些发生在老家伙们身上的有趣故事。

就好像那个叫戏剧社去扭秧歌的电话桥段,就是肥斯同学的亲身经历。

徐徐说:“老饼不会离开,老饼只会越来越多。”

真的,VIP席位越来越壮大,疯狂的笑声也越来越多,虽然有些老饼因为身体不在深圳,没能来现场,但他们的心却还是跟我们紧紧地在一起。

斯文儿煽得我眼泪都快要掉下来了。一转眼,我就从大一懵懵懂懂的新生,变成了坐在台下看演出的大四老饼了。时间过得还真快。我从泡师兄的小师妹,变成了调戏小师弟的师姐……

我不喜欢安稳地坐在观众席上等待开始,我喜欢去后台溜达、帮忙、捣乱、照相……因为我想用尽一切的力量记住我在戏剧社的一分一秒。我总是怕错过什么美好的东西,但其实,当无数从我身边经过的戏剧社干事看我的迷茫眼神中,我便知道,这一年已经错过了许多许多……

回到了戏剧社,就像回到了家。大家永远是家人,就这样一直快乐下去。

戏剧社·我的家 - angela.dashen - 安吉拉的家

舅舅从珠海一顿飙车,终于赶到现场看到第一个剧。他看完整台晚会后,便说要加入戏剧社,于是他成了戏剧社中实际年龄最大的黑会员(心理年龄跟我们一样啦~)

戏剧社·我的家 - angela.dashen - 安吉拉的家

这便是我在群上一直调戏的小师弟——万成同学!算来,这应该是我第二次见这位小师弟了。人好腼腆……似乎身材不错,还总强调他的胸肌比我舅舅的大……那什么时候就给姐姐看看吧!!!哈哈~都是戏剧社的,给大家点福利嘛~~~

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017