注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

杯具!  

2009-10-25 00:50:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.10.24

今日真是悲剧……

考完托福,走进洗手间,突发奇想,不如带上耳环吧~

我从盒子里拿出一支耳坠带上,同时还怕另外一对耳钉掉进洗手池的下水道里,于是就离洗手池很远。

刚拿出第二支耳坠,杯具发生了!一支十分贵重的耳钉,竟然被弹出去掉到了下水道!!!!!!!

这就是天意啊!离那么远都能弹出去……

我把下水道的管子从洗手池下拆下来,都不见踪影……看来真是命……

希望可以破财消灾……

和万成看了【风声】,和万成、静静、适子、lady、沈川看了【罗密欧与朱丽叶】

看来……英国人真的是talk funny啊!几乎听不懂啊!看得我好辛苦……

让我及其怀念法国剧团的音乐剧【罗密欧与朱丽叶】【钟楼怪人】【小王子】,那才叫震撼!

突然想到一句话:我的生活是一个茶几,上面摆满了杯具……

万成就补了一句话:我跟上帝说,我想喝水,祂却给了我一堆杯具……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018