注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

中国版限制级——【风声】  

2009-10-27 20:52:03|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国版限制级——【风声】 - angela.dashen - 安吉拉的家

看了这片子,我就迫切的觉得,中国如果再不弄电影分级制度,真的就乱了。

电影院里,上座率大概80%,却有零星一个小孩参杂在其中,如此暴力血腥的电影,只要买了票便都可进入电影院观看,实在是荼毒幼儿。我说的是幼儿而不是青少年。这种血腥暴力程度,在美国有可能都是PG-17了,但在中国却可以堂而皇之的上映各大院线。我不是说片子拍得不好,这部片子拍得很好,就是广电总局那些老不死的什么时候能真的为我国电影事业想想?为幼儿们想想?家长也是,这片子你带个两三岁的孩子来看,脑子进水了?广电总局的东西是写他个百千字不解恨也写不完的,不说也罢。

其实故事再简单不过,就是“严刑拷打找老鬼”。

顾晓梦——隐藏的深,表现的纯情。她对李宁玉的感情是真的,真得有点超越了姐姐和妹妹的感情。那个上绳索的部分看得我的感觉,应该跟男人看【水果硬糖】的感觉差不多……她最后的牺牲似乎注定,也是她选择的。但那种对摩斯电码信手拈来的态度,很令人震惊啊!就这么秀上去,也能被李宁玉就这么解读了……对于顾晓梦最后说的那句话,我总觉得在影射她对吴志国的感情。总觉得他们两个有些许感情。至少吴志国在片尾落泪了。

李宁玉——肯为爱情牺牲一切。崩溃演得很好。姐妹情演得也很好。她的刑罚不疼,却是折磨。对这样一个用生命捍卫爱情的女人,这样的折磨是致命的。

吴志国——硬汉,太硬了。也不知道六爷那针是咋个感觉,我一直受不了针灸这种东西,一根针都有大半个插到肉里了啊!好可怕!所以折磨吴志国那里我真是比看到美国B级片还觉得可怕!因为那是真的扎进去的啊!!!就算是治病,我也受不了满身插满了针……就都这样了,他还能坚持下来,不愧是老枪。

白小年——“我就不信你硬的起来!”这句就火了。苏有朋演得很不错,连台湾腔都不见了也~可惜白小年死得太早,没有让我们好好感受苏有朋的演技。毕竟,替死鬼总是要第一个死的。

金生火——其实他才是死的最冤的,本来是送他出去的,但却自己给自己一个痛快。这就所谓,未到绝路,千万别自己把路给绝了。

武田——黄晓明演得不错。从祖上就当逃兵,到底是厌倦了血腥的生活?还是本来就是个孬货?也许他们自己也不知道。

王田香——直到我看到演职员表,才知道王志文演的那个人叫做王田香。一直只是在“尽忠职守”,到最后还不是被自己忠于的人一枪干掉了。这种身份的人,从一开始就注定是个悲剧。

【风声】故事讲得不错,效果做得不错,CG做得不错。它评价这么高,也许就是应了【你好,打劫!】里面劫匪的一句话:观众就是想看我们谁的脑袋第一个被打爆,然后就一个接一个地倒下!没错,观众的口味越来越重了,于是产出了这么一个以爱国为题材的血腥片。观片之后,发现GCD员好强大,永远都是意志最牵强的人!为了国家民族的兴旺,不惜牺牲自我,保全大局,令人感动啊!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018