注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

同情无用——【堕入地狱】  

2009-10-27 21:09:47|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同情无用——【堕入地狱】 - angela.dashen - 安吉拉的家

堕入地狱Drag Me to Hell (2009)

山姆·雷米的【蜘蛛侠】完全没有cult和B级片的味道,而他别的电影我也没看过,但这部同样是鬼玩人的电影让我感到现代B级片的魅力。

无论女主角多么漂亮,多么无辜,多么可怜,我们致力于鬼玩死人的导演还是给了她一个最惨的结局。其实恐怖片分很多种。亚洲的让你甚得慌,欧美的让你恶心。而这部电影就告诉你什么叫做音效惊吓和呕吐物可以分很多种类。本来老太太被化得也不是挺可怕的,至少我觉得不可怕,但那音效确实挺吓人,虽是我一个人看的,但白天还是给我减轻了不少压力。从那老太太嘴里呕吐出的无论是口水、血、虫子还是绿色不明液体,都是那么的恶心……而且音效师还乐此不疲的加上了大量粘糊糊的音效。

我发现,几乎所有的恐怖电影,到最后能摆脱恶灵或解除咒语或主角存活的电影少之又少。比如女主角最后还是被burn in hell。比如【万能钥匙】【死神来了】【异性大战铁血战士】……看来大家不仅热爱被虐的结局,也给自己的续集留个活口。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018