注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

梦·现实·爱  

2009-10-29 12:43:59|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.10.29

这几天总是做一些梦,每天醒来都发现自己的心很酸,眼角流着泪。

梦都是假的,但那个在梦中的感觉却比现实还真实。

有多久,我没有像梦中一样真情流露了。

做梦时,有时知道是梦,所以就肆无忌惮的让自己去爱、去恨、去打、去骂、去笑、去哭……却总是在未尽兴时醒来。

有时不知道是梦,虽然没有逻辑,却还是约束着自己的感情,就怕走错一步而留下千古恨。而在现实中我也是这样的。

原来,我一直都在等待,等待一个生命中注定的人,或者等待实现那个遥远的誓言。直到这个誓言的空隙中出现了另一个人代替那个本应属于我的空位。但如果幸福,就请继续。要知道,幸福不容易。

我总是会祝福在一起快乐的人,不论那个人是不是本来属于我。我总是以一个镜头的角度来观察这个世界,却怎么也融入不进去。所以,总是鼓不起劲去追求自己的幸福。

但经历过那件事后,觉得人生世事无常,你不知道能不能活到和生命中注定的那个人相遇的一天;即使相遇了,能不能活到走到一起的那一天;即使走在一起了,能不能活到修成正果的那一天呢……

所以,如果有一个人能让你觉得值得珍惜,不要顾及结果,珍惜现在所拥有的。道理大家都懂,

为什么在我还年轻的时候,不能去想想自己的幸福呢?

我突然觉得自己好空,生活中好空。没有过往,没有经历。

我现在能做的,却是到处聆听别人的故事,来填补我思绪的枯竭。

听了近一年的轻音乐和英文,我终于又拾起了王菲的不羁、懒散和小情小爱,却发现自己什么都没有。

还好,我还有你们,戏剧社的这个家里的每一个人。

但毕竟,家人也有成家的时候,渐渐的,开始拖家带口,渐渐地,有人因为不同原因离开戏剧社。大家都在长大,都开始嫁人娶人。而我还要为自己的梦想而奋斗,在我最美的年龄,没有体会到那种不同于亲人和朋友的爱,而是在为英语和剧本而奋斗。而奋斗时却因为没有足够的人生经历,故事几近干枯。

有时候真觉得自己好可怜,当别人对我好时,我总是很感激,不知道该怎么报答,而也许对别人来说只是举手之劳而已。当我对你说“谢谢你!”我真的是很感激你。

有时候真觉得自己好可怜,看电影时遇到了“我爱你”便难以自持,连个恐怖片里的这三个字都能让我落泪。

有时候真觉得自己好可怜,有时我被朋友摸摸头,拥下抱都能感动许久。

在大学的日子现在可以用倒数来计时了,昨天回去上了节课,却还是用【看电影】度过了。大学中的感情再怎么复杂,也不会复杂过社会上的感情吧。相对来说还是纯洁的吧。而我却似乎已经没有机会了。

心中有话要说,却找不到倾诉的那个人。

即使在梦中,将要说,却又醒来了。

于是,我又要大大咧咧的生活下去,用坚强来掩饰我心所想。

用有人的话说,就是

“一个人等,等一个人……”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017