注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

出卖——[空中花园谋杀案]  

2010-01-01 23:38:05|  分类: 戏剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年最后一天,我只是出于热爱戏剧社,参加了2009年的最后一次例会,破天荒地带了钱包和坐车卡,就这样鬼使神差地得到了一个去看孟京辉的【空中花园谋杀案】的机会!多谢舅舅呀~哇哈哈~我还遇到了小学同学佟蒙!

这个故事好,都是原创。这些音乐好,都是原创。中国音乐剧少,因为没环境?因为投资大?我倒觉得,是因为没有那种精神。而孟京辉有。他的【恋爱的犀牛】有音乐,到现在我脑子里还缠绕着“你是纯洁的,天真的,玻璃一样的……”“我的爱人,我的爱人,我的爱人……”“小兔子儿……”这些歌曲。连【两只狗的生活意见】都有音乐呢……这回的【空】是一个突然而来的礼物,充满了惊喜。

我喜欢孟京辉剧中的癫狂,看起来舒服。我从来不喜欢吵闹的音乐,但孟京辉剧中的音乐吵闹却舒服。

三组人,为了空中花园而打算举报自己。一个是要赎回爱情,一个是要得到爱情,一个是要为亲情赎罪。

其实,都是出卖。出卖自己,出卖老婆,出卖爱情,出卖亲情,出卖灵魂。

剧情不多讲,但它的音乐真好听。说实话,演员们唱得没有【双城恋曲】里好,那是因为情景完全不一样。再说【双】的音乐都是老歌串烧,加上乡愁和思念,毕竟都会让人们落泪的。

套用司文的话就是,没来的孩子,你们后悔去吧……

 

PS:我还欠了4部剧的评论……心里难受,马上补上……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017