注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

失恋大晒——【和莎莫的500天】  

2010-01-27 23:11:21|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失恋大晒——【和莎莫的500天】 - angela.dashen - 安吉拉的家

和莎莫的500天(500) Days of Summer (2009)

好像黄瓜蛋花汤一样清亮的电影。

本来人家就没说要男朋友,你死乞白赖的当人家男朋友。

你爱她爱到这儿痛那儿痛,对她来说,你只是众多“朋友”中的一个。

虽然啥都做了,但你还是不被她承认。

失恋就失恋了呗,大晒啊!

做自己的事情吧!建筑出自己的杰作!

当她突然戴上别人给的戒指时,你才能明白,一切都不是注定的,一切都是巧合,一切都不是巧合。

是你的就是你的,不是你的你抢也没有用。

别再想那个曾经爱过的人了。

夏天结束了,秋天就来了。

不是吗?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018