注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐
GACHA精选

凝固时间——【超市夜未眠】  

2010-01-27 23:54:43|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凝固时间——【超市夜未眠】 - angela.dashen - 安吉拉的家

超市夜未眠Cashback (2006)

从一个短片认识这部英国电影的。

牛逼的表现方法。

男主角可以凝固自己的时间,而去享受无聊中的有趣。

当时间凝固时,一切都那么美丽。他开始脱人家的衣服,开始作画。慢慢爱上了同事。

误会总是在你不经意间就产生了。

但如果你能让时间停止,能拖着人家的手在固定在空中的雪花中穿过,留下两个人的“雪花隧道”,那你那些误会也就能迎刃而解了。

好电影,不需要太多的语言来描述,看就好了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018