注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

跨国恋——【海角七号】  

2010-01-27 14:20:25|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跨国恋——【海角七号】 - angela.dashen - 安吉拉的家

海角七号Cape No. 7 (2008)

看到影片开头打折2008年的字号时,才发现,这片子在我电脑里呆了整整一年……

两段爱情,一个被逼错过,一个为爱留下。

“留下来,或者我跟你走……”

我选择了后者,只是,下定决心和实际行动相隔了两年,但,似乎大家都变了……

 

影片给我们留下了一个平和台湾的印象。其实台湾似乎除了台北,其它地方也就跟这个差不多吧……挺羡慕这种悠哉悠哉的生活的。人和人之间友好相处,互相帮助,有些小矛盾,却不影响感情。

有爱就去追吧,不要让错过的悲剧重演。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018