注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

梦二  

2010-01-27 21:48:54|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.1.27

昨晚的梦很美。

暖暖的橙色阳光斜射向皮肤,身边的一切都真实,而镶成金色。

灰尘在空气中漂浮着,在阳光的照射下像一个个闪着金色光芒的绒球,身边吹着温暖而舒适的微风。

我们牵着手,穿梭在空旷的下午,在那有些古色古香的建筑中。

我们在另外一个城市,扮演着和平常不同的角色。

点着我们不熟知的食物,兴奋地看着。

突然遇到了认识的人。

突然……

我被我妈叫醒了……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018