注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

无语——[他和他的两个老婆]  

2010-01-03 16:48:27|  分类: 戏剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010.12.23
其实,对赖声川的剧很有期待,以至于对他夫人的剧也很期待,但是一个人坏了一锅粥??
朱笑天的演技太烂,以至于坏了原本十分有冲突的剧本,和那些演员的努力。
一个出租车司机有两个老婆,他给自己安排了个十分完美的时间表。但没想到,一次和黑社会老大的打架和一张光盘,让他陷入混乱。
现场控制不够,表现慌乱时没有表现出来,让人感觉甚是尴尬。
估计换个男主角,这个剧能上好几个档次??
总的来说,这部剧令我失望??
不是因为不好,而是因为不够好。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017