注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

现实——[蜗居]  

2010-01-03 17:02:53|  分类: 戏剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009.12.22
我没看过[蜗居]的电视剧,但随着我妈瞟过几眼,也没啥感觉,不过据说,很现实。
舞台剧版的[蜗居],也很现实。两难的境地谁都遇见过,这回极为棘手。
为了把儿子接回来,要买房,要买房就得有钱,没钱得借,向高利贷借,向妹妹借就是向妹夫借,但人家也得结婚攒钱啊,没钱向秘书借,这下可好,借出了感情危机。
小贝这么好一个男人,海藻竟然不要,而要那个有了家室的宋秘书。什么原因?女人为了有个安稳的生活状态?这样更不安稳。当小贝拥海藻入怀时,那是何等的感情,这个可以安安稳稳托付终身的男人,就这样被海藻错过了。
姐姐也是的,为了房,家里全乱了。但又有什么办法,病了的孩子不能一直放在老家养啊??
姐夫窝囊废吗?有点,但活得安稳。
看的时候很无奈,心里在咒骂,却在转念后发现,这就是现实,没有谁对谁错,大家都有难处,有些问题并不像我想得那么简单,生活中有太多的无奈,太多的抗争,我们无能为力,只能眼睁睁地看着它发生,直到没有结局地结束......
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017