注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

情感——【深圳日记】  

2010-01-04 10:39:29|  分类: 戏剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.1.3

本来真的以为这部剧是一部如【深圳靓汤】一样的剧,没想到,讲的是一个小业务员在深圳自己的故事。

我不剧透,只是想说,演员演得不错,但有几处台词说错,有几处台词重叠得杂乱无章,有几处灯光让人的心颤了一下……

舅舅在台上完全就是他自己嘛……得儿得儿的……但是却帅得冒泡啊~那腿长得过分……

小健健也是“演”出了自己的性格嘛……还不忘在台上用拳敲敲左胸肌…… =。=

感情戏演得不错,套路了,却真实。

现如今,又有多少人,能为了感情而放弃机会呢?什么又是可贵的呢……

 

舅舅呀,注意身体啊!孩儿们可担心您啊!

最后附上阚儿爷的【告白】,这是我最近最喜欢的歌。我博客里也能听到。

 

告白

词/曲:小阚 5‘48(原创歌曲)

 

许多年以来

我没有机会诉说

怎样的告白

你才能真正的了解我

漫长的夜我多想和你一起度过

告诉你离去的痛和一起时的快乐

想告诉你一些都是我的错

想给你快乐

我却一直保持沉默

我的坚强 我的勇气 和我的无所谓

可是这一次 我真的装不出来

想告诉你 你占据我的心灵

我永远想你是我的唯一

我改变了我自己

陷入你温柔的怀里

却一不小心 迷失自己

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018