注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

今年春晚就是个【传奇】  

2010-02-14 13:20:25|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.2.14

又到一年叹息时……这大年初一和情人节在同一天,看来我有生之年都不会再遇到第二次了……

天后 王菲 终于出来了,我有种说不出的感动。

天籁之声,就是这样……

请认真听每一个字……

【传奇】

只因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单地思念
想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田
宁愿相信我们前世有约
今生的爱情故事不会再改变
宁愿用这一生等你发现
我一直在你身边
从未走远

 

王菲戴了美瞳,让我雷了一下,我的印象中,天后是不屑于戴这种东西的……因为她本身就很完美了。

今年春晚所有人的妆化得好脏……

小虎队成了老虎队还是那么有魅力,吴奇隆的那个横劈惊艳四座!

刘谦那个妖男,太帅了……今早还闯入我的梦里,成为了我的同桌……

网友的YY能力不可小觑,今年春晚亮点好多!

具体就看分享好了。

反正就是舞蹈没特色,用loli牌抱大乌龟就算了,还来个什么pai photo!把我雷得外焦里嫩!

语言类还是那么歇斯底里,除了闫妮戏份巨少的那个主流煽情剧,总算盼到了赵大叔的小品,却不了了之的结束了!?让人百思不得其解啊!最后我倒得出一解——赵大叔根本就没想好怎么结尾!打算用一年的时间来好好想想!

今年春晚出了不少问题,观众的眼睛是雪亮的,CCAV别再把观众当傻子耍了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017