注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

阴差阳错的幸福——【假结婚】  

2010-02-16 19:16:05|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴差阳错的幸福——【假结婚】 - angela.dashen - 安吉拉的家

假结婚The Proposal (2009)

极力推荐~合家观看的爆笑爱情喜剧~当然也十分感人~

上司要被遣送回加拿大,助理无奈被逼要跟上司结婚。于是助理应景的提出如果帮她就要给自己升职的条件。为了折磨这个女魔头,他让她当街跪地向自己求婚……

为了各自的目的,他们努力了解对方,上司去了助理的家乡才发现,他有一个幸福而富有的家庭……阿拉斯加的风景让人醉。那种小镇的感觉很让我着迷,人们生活安逸平和,那才是和谐社会啊……

经过一系列的事情,当然他们真的爱上了对方。剧情俗套得不行,但却感动得要命。

欢喜冤家一向是好莱坞喜爱的题材,当然也屡试不爽。

就是看过了十二个小时后,心里还是酸酸的。因为笑过,因为哭过……

爱情还是美的。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018