注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

世界末日——【绝世天劫】  

2010-02-18 20:37:30|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界末日——【绝世天劫】 - angela.dashen - 安吉拉的家

绝世天劫Armageddon (1998)

这片名已经让我迷糊了很久了,因为同年又有一部电影叫做

世界末日——【绝世天劫】 - angela.dashen - 安吉拉的家

天地大冲撞Deep Impact (1998)

而讲的故事又极其相似——世界末日来临(彗星撞地球),米国人来拯救世界啦!

虽说是烂俗的米国好莱坞灾难大片,但却剧情紧张,看得我们全家激动得手心出汗。

彗星要来撞地球啦!又是只有米国人第一个发现,又是只有米国人又钻井专家,又是只有米国人去彗星上装核弹,又是只有米国人拯救了全世界……

米国真是个多灾多难的国家……特别是纽约、洛杉矶等地……米国还特喜欢把自己的国家摧毁了,然后让自己的英雄去拯救世界!好像一直跟中国没啥事儿……

大片不管有多大,都会有亲情和爱情正在其中填补它的空洞。但反思我们的大片?有几个能把感情说好的?最近的【十月围城】总算是能把群戏和感情戏拿捏得得当了。

有时候,当我们不擅长做科幻大片时,就扬长避短嘛……何必拍出来找人唾弃呢……?

但话又说回来,不做又怎么知道自己不行呢?说不定做着做着就能做好呢……?

PS:联想帝自重……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017