注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

重复重复再重复——【刺杀据点】  

2010-02-18 21:35:28|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重复重复再重复——【刺杀据点】 - angela.dashen - 安吉拉的家

刺杀据点Vantage Point (2008)

紧张啊!紧张啊!但这玩多线索吧,玩两三次就差不多了,这片子可好,玩儿了六七次回到原点。虽然都是从不同人物的视角展开的,但那么多次都会觉得荒唐吧……每次到紧张的时候,导演就开始下一次轮回了……总有点要IKU时对方就定下来的不快感……(找不到别的比喻了……)

但总的来说,导演的悬念还是布置得不错的,节奏把握得很好,让人感受到心跳加速的刺激!

 

总结这几天看电影的情况就是——演员好不好看绝对关乎于观众能不能看下去……【假结婚】里有帅哥,我和我妈看得乐呵呵,【四个圣诞节】【I LOVE YOU, MAN】就让我妈没有任何兴趣看下去……再说,这合家欢时……演员嘴里不断重复着有关于 生 殖 器 官 的词语,是十分令人尴尬的………………

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017