注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

对得起观众的作品——【大兵小将】  

2010-02-20 23:47:58|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对得起观众的作品——【大兵小将】 - angela.dashen - 安吉拉的家

大兵小将Big Soldiers (2010)

近来看了好多电影,说实话,【锦衣卫】我就光是看美男去的……【全城热恋】很不错,很应景。而【大兵小将】,是我临时决定要去看的电影,没啥期待,所以给我的惊喜也比较多。

其实我一直不是很喜欢成龙,这个不喜欢不是那种讨厌,而是不符合我的type而已啦~虽说成龙大哥是京剧出身,不是实打实的真功夫(我没有亵渎的意思啊!就是他不是那种用真功夫从小打到大的人而已)但他可以把功夫用喜剧的方式表现出来,和令我敬佩。这回当然也不负众望,用情节+功夫做出了一部不错的电影。

【大兵小将】里,成龙动用了自己的“新七小福”,不过都用他们演了路人甲,士兵乙之类的角色,真是浪费了。那七个大男人在成龙那里还真是憋屈……那个演公子的棒子的身材还真是不错呢,啧啧啧~王力宏没什么演技上的要求啊,因为他那个角色只要反抗就好了啊……

剧情方面,当然,算是比较有诚意的,毕竟是成龙20年来的一个点子。

大兵的王力宏,小将的成龙。大兵心里想的是战胜和有尊严的死去,小将想的是把大兵送回梁国换取五亩良田。可见小将果然是小将,历尽万难就是为了得到区区五亩地,多了自己都安排不过来……多朴实的人啊!

到最后,兄弟总有一个要留下来,于是王力宏留了下来。本来以为贺岁嘛,结局就来个圆满的呗~没想到……就这样非主流的结尾了,不过我喜欢。

不剧透了,去看吧,值得看的。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018