注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

先结婚,再恋爱——【情迷拉斯维加斯】  

2010-02-21 00:19:25|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先结婚,再恋爱——【情迷拉斯维加斯】 - angela.dashen - 安吉拉的家

情迷拉斯维加斯What Happened in Vegas (2008)

失意了,去拉斯维加斯吧!

那是个罪恶之城,没有人管你做了什么错事!

顺便在喝醉了之后,和陌生人结个婚!

再顺便第二天早上,夫妻同时中了个奖!

等等!好像不对劲……

清醒了之后,这个300,000美元怎么办?已经是结了婚的人了,已经是一根绳子上的蚂蚱了……好吧……只能在监视下努力维持这段不靠谱的婚姻,为的是得到那笔巨资。

当然,既然是浪漫爱情喜剧,那肯定是最后走到了一起,但他们之间的较量还真是挺不靠谱的。什么牌都打出来了。想来,那个男人生活上还真是恶心……不会每个男人都是那样吧……还好后来变好了。

值得一提的是,卡梅隆之前的未婚夫竟然说出“现在你配得上我了”这样恶心的话!这样的男人就应该像结尾那样!

出拳猛击其裆部,

当他大喊

“WHY?”

时,

我们大声回答

“YOU KNOW WHY!”

HAHA~

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017