注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

失败啊……——【十三罗汉】  

2010-02-21 00:25:29|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失败啊……——【十三罗汉】 - angela.dashen - 安吉拉的家

十三罗汉Ocean's Thirteen (2007)

本来兴致满满的看有着前两部光辉的【十三罗汉】,却让我妈继睡着之后中途离场……看来是有些许失败啊。

本来应该很劲爆的策划场面,非要拍得像昆丁的【落水狗】一样罗嗦,以至于我看到一半才知道他们要干啥……

由于这种片子看多了,连他们的套路都熟悉了,竟然能猜到他们要用的伎俩,完全没有看第一部时的那种惊艳!

这部电影只能说是平平之作,浪费了这么多大牌……

PS:似乎电影里……那帮美国佬能直接听得懂中文……牛了,直接中英对话!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017