注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

俗了——【捉迷藏】  

2010-02-22 18:15:24|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗了——【捉迷藏】 - angela.dashen - 安吉拉的家

捉迷藏Hide and Seek (2005)

看了这片子之后,也该给此类片子归个类了,就是“剧情故弄玄虚,最后杀手是自己”类惊悚片。

此片上映与05年,那时候看绝对觉得这部片子惊为天人,但如今已是2010年,五年之间即可物是人非,此类电影层出不穷,连《看电影》上都说“恐怖片主角的悲剧有两种,一是折腾了半天,发现一切都是自己干的。二是折腾了半天,发现一切都只是宿命般的循环,无法解脱。”

精神分裂或多重人格现在越来越多的运用在电影当中,以至于把这类型的片子拍烂了。妻子“自杀”,自己搬家。出现了个查理陪女儿玩捉迷藏,却一直不见人时,我就知道这查理八成就是父亲大卫的另一个人格。而刺激这个人格形成的原因就是妻子的出轨。

其实捉迷藏贯穿全片,印象却不是很深,没有做出那种应该有的恐怖感。此片动用了罗伯特·德尼罗 达科塔·范宁 法米克·詹森,却没有让他们有很大的演绎空间。唯一觉得不错的就是范宁的表现,那时候她才11岁,已经可以把小女孩的心情和表情表现得淋漓尽致,她是天生的演员,现在她长大了,很美。

JETWOO同学,就别拍精神分裂了……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017