注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

《四号(Foolish Powder)》  

2010-03-01 08:29:08|  分类: 拍摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小安第一部剧情短片《四号》

本片参加大学生电影节短片大赛!请大家多多支持,多多转载~根据小安的舞台剧《四号》改编的电影短片,揭示人性,包括毒品、欲望、暴力、背叛、爱情等等元素,讲述一个无奈的悲剧。深大戏剧社倾力支持!感谢台前幕后的工作人员!【珍爱生命·远离毒品】参加大学生电影节短片大赛……

望大家多多支持!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017