注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

去实现梦想吧!——【飞屋环游记】  

2010-03-05 23:32:55|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去实现梦想吧!——【飞屋环游记】 - angela.dashen - 安吉拉的家

飞屋环游记Up (2009)

也许这就是注定的,在儿时相遇,在年轻时相爱,在年老时相依。六分钟的年华,一辈子的爱情故事。卡尔有着一个梦想,和爱人一样的梦想,就是去天堂瀑布的顶上安家。但存的钱却一次次地用在了意外上,最后,终于爱人离去了,他们还是没有实现自己的梦想。为了逃避自己的衰老和被送去养老院的命运,他惊人的用气球把自己的房子连根拔起!这个片段,让我感动不已。一个孤独老人,乘坐着飞屋,看着渐渐变小的人们,像个孩子一样“嘲笑”着他们。我也多么想,能让自己的房子飞起来,从另一个角度去看这个世界,去体会高处的新鲜空气,高处的阳光,总觉得那里会更纯,更美。

路上,那个叫罗素的小P孩来的还真是时候,在和谐的旅程中担当捣乱的角色。那只被叫做凯文的大鸟,也是可爱得要命。一开始,那只狗是“骗子”,后来是“叛徒”,但我更喜欢当叛徒的狗。当自己童年的偶像出现在面前,自己兴奋得不行,到头却发现这偶像为了证明自己,俨然成为了一个凶手。这样的心态转变,在被追杀的情况下已经来不及顾及了。虽然是动画片,但紧张程度却不落后于紧张的真人剧情片,看得我们全家手心冒汗。

卡尔的梦想是找到天堂瀑布,爱丽的梦想是在天堂瀑布上安家,罗素的梦想是再得到一个“协助老人勋章”。最后,大家都达到各自的梦想了,因为他们都去实践了。

我想,我是有一句座右铭的“凡事都去试试,不试又怎么知道结果呢?”不是吗?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017