注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

发生什么事了?——【宿醉】  

2010-03-06 00:18:22|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发生什么事了?——【宿醉】 - angela.dashen - 安吉拉的家

宿醉The Hangover (2009)

单身party开到了拉斯维加斯,必定出事!

What Happens in Vegas Stays in Vegas

这是名句。

四个大男人,疯狂了一晚,第二天早上,房间里好像被洗劫了一样,有一个女人轻声垫脚留出房间,有一只鸡,有一只老虎,有一个婴儿,少了一颗牙,少了一个兄弟!

可怕的是,他们完全不记得昨天晚上干了些什么!?

于是他们从一个个线索找寻过去,发现昨天晚上真是个疯狂的夜晚!有人结婚了!有人把自己的牙拔了出来!有人偷了泰森的老虎!有人赢了80万美元!

慢慢的真相浮出水面,还好,没有把婚礼搞砸。还好,牙医没有向女友求婚。还好,他们成为了朋友。还好,邋遢宅男是个数学天才。

还好,这是一个2009年的黑马,可进入2009年十大好莱坞电影。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017