注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

淘气一生——【马利和我】  

2010-03-06 13:21:12|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘气一生——【马利和我】 - angela.dashen - 安吉拉的家

马利和我Marley & Me (2008)

没见过这么不听话的狗狗,怪不得买它的时候便宜卖了……

主人也就出门了几个小时,这家里就变了样子……好像被洗劫了一样。

上课狗狗不听,害怕雷雨天,撕扯沙发,饮食无度,终于让它自己失去了蛋蛋……

约翰迷茫于自己的专栏,终于马利给了他无限的灵感,大家爱上他的专栏,珍妮给他做剪报。每一篇文章都是一次马利淘气的回忆,也是他们之间感情的历程。

毕竟是结了婚的人,有了孩子当然是自然的事情。但由于马利太调皮了,夫妻俩甚至想过把它送人,我当时就想,这么调皮,送吧!送吧!送吧!太顽皮了!要是我都没有耐心养下去了。但他们坚持并且充满爱的抚养了它,一直到它离去。夫妻俩和3个孩子,对这个顽皮的老孩子充满了回忆和爱,当三个孩子给了马利礼物时,我已经开始噙着泪水了,当珍妮把那个曾经在马利肚子里呆过的金项链也“归还”给马利时,我真的忍不住了。一位老朋友,见证了约翰和珍妮的爱情,婚姻,后代,幸福,然后它离开了。

狗狗会在死之前,躲起来,不让主人找到。为了不让马利痛苦,只好用安乐死,那种心碎的感觉,跟眼看着失去一个亲人是一样的吧……

搞笑的,温情的,感染的一部电影……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017