注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

造反——【光荣的愤怒】  

2010-03-07 16:37:22|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

造反——【光荣的愤怒】 - angela.dashen - 安吉拉的家

光荣的愤怒Trouble Makers (2006)

这片子我每次都看了一半就有事停下了。在电脑里放了一年,比【海角七号】放得还久……

今天看完,觉得还是很惊艳的!

故事的节奏把握的很好,气氛紧张得很。先是展现熊家四兄弟作恶多端,欺负乡民,然后就让叶光荣想出方法来对付熊家人。乡民们被压迫得没了脾气,一开始听到要“造反”,都纷纷表示没那么大能耐。但当光荣计上心头转口说是上面的绝密指示时,大家都好像是打了鸡血一样充满了力量。毕竟哪里有压迫,哪里就有反抗!

但我看着他们几乎没有计划的行动,都不禁紧张起来。大家完全没有策划而鲁莽行事嘛!还有个不知世事深浅的狗卵在其中当二路总指挥,简直就是在拿自己以后的命开玩笑嘛!万一出个差错,吃不了兜着走!

事实证明,我的预想是正确的,四路人马乱作一团,无组织,无纪律,还差点出了人命!不过那个败类死了也没人觉得可怜……

结局当然是伟大的公安在最后关头介入阻止了事态的严重发展。但他们是收到什么风来的,我到现在还没弄清楚……那个镇长又是咋个回事,弄不懂……黑白两道通吃?卧底?无间道?还好,毕竟是要被审核的片子,好人还是英雄,好人还是当上了光荣的村长。

本片的拍摄手法可谓是极其简单,大片大片的景,大个大个的特写,极少用景深,力求真实。演员们本色出演,可见,不用学习表演都可以表现得那么好,再看看现在电视剧的演员……唉……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017