注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

总要结束的——【歌舞青春·毕业季】  

2010-03-08 23:13:27|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总要结束的——【歌舞青春·毕业季】 - angela.dashen - 安吉拉的家

歌舞青春3:毕业季High School Musical 3: Senior Year (2008)

本来拿这部片子是来消遣的,看完却陷入深深的沉思。

高中毕业过了,当时似乎没什么感慨,没什么留恋,没什么回忆。

但是大学也快毕业了,许多06级的孩子们开始迷茫了。

我在大学里,有太多的回忆,太多的美好,太多的留恋,少许的伤心。

我学习过,风光过,创作过,爱过,沉寂过 ,美丽过。

毕业就分手,EAST HIGH SCHOOL的孩子们也是。看时颇为感慨。

本以为我可以潇洒的迎接毕业,因为我无牵无挂。

但当我发现,我还有个“毕离毕戏”的“任务”时,我舍不得戏剧社。

但当我发现,我还有个“潘多拉”的“梦”时,我舍不得你。

我们说好不再提,但我知道,我们都害怕那一刻的到来。

真想让时间变慢,如果不行,我只能尽我最大的能力让这段时间变得美丽,难忘,让我们永远都不会后悔,都不会忘记。

歌总会结束,毕业也总会到来,但生活还会继续。

既然活着,就活得精彩,活得美丽。

我爱你们。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018