注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

剩男·剩女——【剩女郎】  

2010-04-18 10:43:03|  分类: 戏剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.4.16
    我可以很负责任的说,【剩女郎】不好看!
    去年看了同一系列的【嫁给经济适用男】觉得太扯,但起码结局比较感人,但这一部真的没有那么好,甚至结局都是不知所谓的。
    表演上,除了崔民国,就没有演得好的了,看咱东北人演得多自然幽默,相对来说,别人就显得做作无趣。mic没调好,也不知道是谁的错。
    过场每次都很尴尬,好好说话不行啊?非得把爱情和便便作比较,也不觉得恶心。我个人觉得,做舞台剧,别总套用网上那些玩意,首先,那就不是你的东西,再者,网上那些东西大部分属于大俗,你用到舞台剧中就不像那么回事!别弄得跟个春晚似的,网络词汇堆得到处都是,上网的觉得你无聊,不上网的根本不知道您说什么。

    虽然我批了这么多,但这部剧所讲的事情却十分现实,剩男剩女的问题成为了社会的新问题。女人总认为能找到一个比现在更好的男人嫁出去而拒绝结婚,但到了二十八九岁就着了急,觉得得赶快出手才能不让自己剩下。于是就开始不择手段的寻找合适结婚的男人。钱钱找了个大款当老公,放弃了爱情,甚至是和爱人的孩子,得到了她所谓的“幸福”。张静怡着急自己嫁不出去,开始会见网友,便遇到了她后来的经济适用丈夫——崔民国。这种男人,我到觉得是个潜力股,看起来像个小朋友,但后劲十足,绝对对老婆好到极致,就算是有钱了,都不会乱来的主儿。但张静怡偏偏就觉得他不靠谱儿。
    但在电梯里的那句话,给我的印象很深
    “那时,我们什么都没有,但我们有爱情……”
    现在爱情是什么,人们都开始迷茫了,难道穿着同样花色的衣服,坐在同样花色的宝马车里,一天换一件,不带重样的?还是买条手链都要去巴黎?对于有些人来说,就好像easypay里的那个女孩
    ”车子没别人家好,偶尔还抛锚。但是,这样最好啊~我们一起散步回家吧~“
    这就是最简单的幸福。这就是为什么,我喜欢和你徒步走到海岸城,再走回来而不坐车,因为这样,我们就能多一点时间在一起散步了。
    如果遇到一个可以跟你走一路的人,就认认真真的跟他走吧。别忘了,你现在拥有的,才是你的,”自己认为最好,才是最好“ 未来的事情,你现在是想抓也抓不住的。珍惜所拥有的。

easypay女孩:http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwNDk3MDAw.html
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018