注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

不是3D就好了——【诸神之战】  

2010-04-25 13:11:23|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是3D就好了——【诸神之战】 - angela.dashen - 安吉拉的家

诸神之战Clash of the Titans (2010)

潘小猴期待这部电影很久了,那就陪他去看呗。看之前其实我挺不爽这部片子的,因为这是一部假3D,用2D的方法拍摄,后期转成3D,省时省钱省力,怪不得卡梅隆爷爷不高兴呢。戴上眼镜后画面暗了不说,还得多给一半的钱!就这样70大洋就没了……虽说是潘小猴付的钱,但小安姐姐我也要分期付清的啊……有人还说过,戴上眼镜的唯一用处,就是不让画面模糊……假3D毕竟就是假3D……

最近看了两部希腊神话了,【波西杰克逊神火之盗】和【诸神之战】,美杜莎还真是终极武器啊~不过介于最近纠结于宗教的事情,又看了一句话,颇有感受——“到底地狱住的是撒旦、阎王还是哈迪斯啊?”一句话道出了至少3个宗教。也许只是我们的叫法不同,也许他们都是同一个人?因为偌大个地球,人类却有共同的认识——天堂、人间和地狱。无论是基督教、佛教、道教、希腊神话等宗教和神话故事,都有关于这些空间。跑题了……

这是一部根据1981年的同名电影翻拍的,翻拍的技术不错,场面也宏大~男主角的PP也若隐若现~宙斯和哈迪斯是当年【辛德勒的名单】中同样是死对头的两个人。奥林匹斯山神殿里的布景很不错,特别是众神把世界踩在脚下的感觉,颇有气势。泰坦也很有型啊~巨大无比!但还是死于美杜莎只眼,话说,一共有多少美杜莎能砍啊?怎么次次都是终极武器?

人类和神作战,以前人们总以为人定胜天,但慢慢最近发生的事情,让人们认清,我们无法抗拒大自然和上帝的力量,我们是多么渺小。即使救出了受难者,但反思的人有多少?还有多少豆腐渣?还有多少为了采访新闻而耽误救治受难者的事件?还有多少假新闻?还有多少电视托?当人们开始质疑捐款的流向的时候,我们已经开始拒绝掏腰包了,有能力的人就亲自去灾区,没能力的人就寄衣物去灾区,就是不捐钱去灾区。这又是个什么现象。我们对朝廷的掌权者失去了信心,当“人类”对“众神”失去信心时,便是战争的开始了。

保佑玉树、保佑西南、保佑世人,奉主耶稣圣名求,阿门。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017