注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

情绪波动。回忆  

2010-05-18 01:16:38|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010。5。17

时间过得好快。

最近好多事情,准备毕业答辩、生日聚会、办签证、交申请费、小组杀青宴、肥斯回校栋 笃笑、戏剧社宵夜、潘老爷子......一件件事情,做完一件还有一件,当事情差不多做完时,又是心里空落落的没有着落。

大学四年接近尾 声,再加上肥斯回来给我们回忆戏剧社的历史,突然许多回忆涌上心头。一句话,把我惊醒。不知道在你们眼中,我到底是个什么样的人。

突然有种抑制不住的情感, 莫名其妙的开启了我的泪腺,泪水就这样止不住的流。不知道为什么,心中百感交集。

看到这么美的天气而流泪、听了一首歌会流泪、看了一篇文章 流了泪打算再也不看那种文章了、想到了某人流泪、想到了离去流了泪、想到了答辩流了泪、想到了戏剧社流了泪......

仔细想来,原来我也 是个有故事的人。但真正知道这些故事的人没有几个。

席间,我喜欢静静的看着你们嬉笑怒骂,因为我想在脑海里深深地印下你们幸福的样子。

我 喜欢直勾勾的看着你,不说话,因为我想一直记得你的样子。

当回忆时,一切都变成慢镜头那么浪漫。

我相信缘分是注定的,我在四 年的生命时光里遇到你们,也是注定的。

之前看似轻松的选择,现在突然有些沉重。

但我仍然会洒脱的去面对、去珍惜。

我 不作承诺,因为我会傻傻的死守诺言,直到受伤。

我不需要承诺,因为我知道诺言破碎时的痛苦。

但我承诺,我会一直爱你们。

8月24日,我将踏上飞往美 国的飞机。

但我会回来的,因为这片土地有我爱着的人们。

 

愿上帝保佑你们,上帝爱你们,阿门。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017