注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐
GACHA精选

7D小组,就这样毕业了  

2010-05-21 12:14:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010.5.20
实在很难反应过来,我们就这样结束了我们的毕业答辩,这也意味着,我们毕业了。
从去年的9月,我们7D小组就齐聚一堂,提出了好多想法,也推翻了许多想法。最终完成了《一个故事》的创作和拍摄。
我们为了这部剧情片,绞尽脑汁,经常开会,特别是导演吴佳杰,为了这部片子,都快抑郁了。
其实《一个故事》里的每个人都有原型,大部分都是我们小组的人,待你们看过片子,就知道了。
5.20
我们答辩。
科技楼2号报告厅。
最后一个小组。
我们穿着整齐却有着个人特色的Tshirt,走上台。
场下,已经人满为患了,挤得满满的2号报告厅,让我们感动。
实在对不起特意来看却又进不来的同学们,我们会有展映的!不过在门口的朋友们,你们可以往下走走,坐在楼梯上也行啊~
8分钟的片花和预告片,那些音乐,那些画面,让我们鼻子一酸,却又让我们心情平静。
我们每个人,几乎完美的做完了答辩。
没有超时,没有结巴,没有错误。
虽说分数不代表什么,但是如果2号报告厅里有个不认识的老师,给每个组都打了65分,就可以解释为什么这是个地狱报告厅了。
谢谢所有来看我们答辩的孩子和朋友们,我爱你们。
谢谢所有给予我们帮助的朋友们,我爱你们。
谢谢王晓锋老师,我们爱你。
谢谢7D小组,我爱你们。

结束了,心里空落落的。
虽然我们还会继续弄展映,在6月可能有一场深圳 广州 香港 澳门,四地的毕业生影视作品展,在深圳圆筒放映。
但毕竟属于我们的大学生活就这样结束了。
有太多的回忆,欢笑,泪水,一下子涌上心头。
我承认我是个很感性的人,
大学四年,我经历了很多,学会了很多。
我想,穿着学士服照相的那天,我的妆会溶得一塌糊涂的。
御姐——刘忱舍不得你们,
寂寞哥——吴佳杰
犀利姐——王靓
杨丽欣——何娉婷
凤姐——朱静仪
丽欣——张丽欣
小冰山——饶祥周
我们永远都是7D小组,最优秀的7D!
7D小组,就这样毕业了 - angela.dashen - 安吉拉的家
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017