注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

给你个梦——【美国梦】  

2010-05-02 23:18:35|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给你个梦——【美国梦】 - angela.dashen - 安吉拉的家

美国梦American Dreamz (2006)

选秀在今天已经不是什么新鲜事了,连著姐都出现在快乐男声的舞台上了,我们也就当娱乐节目看了。而像老美这样讽刺选秀节目的电影还真是第一次见。人人都想成名,连礼义廉耻、道德爱情都不要了。亏得那女的那朋友那么爱她……而节目制作人看重这一点竟然拿来伺机炒作!最后把命搭进去,也没什么可怜。现在哪不是收视率第一啊。

片子里最有良心的也就是那个肉弹了吧,人家也没炸啊~

不过片子还是很搞笑的,用来消遣不错~

最近看了电影都懒得写影评了……唉……和潘小猴在一起后咋就更懒了呢……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017