注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

只为得到你的爱——【人工智能】  

2010-05-02 14:00:11|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只为得到你的爱——【人工智能】 - angela.dashen - 安吉拉的家

人工智能A.I.: Artificial Intelligence (2001)

世间最伟大的爱就是母爱,这连身为机器人的大卫都知道。在被开启的那一瞬,他就为了得到母亲的爱而奋斗。

大卫被设定了一种特定的功能,就是爱。他将经历了被爱、被抛弃、被蹂躏、被帮助、背叛……

最后人类消失之后,被外星人赋予了一天的生命,也让母亲复活了一天来完成他的心愿。感动,却没有眼泪落下。

也许人类无法像人工智能那样对心中的爱从一而终,但那种执着的精神已经不是写定的程序了,而是一种心中的向往。

比诺曹总会有变成小男孩的一天。

但我却不希望,人类能发明出这种机器人,因为我们不是上帝,无法给予他们真正的生命,我们也无法无私的回馈他们所给的爱。对他们来说,这是残忍的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017