注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

母亲节+生日=爱  

2010-05-09 01:13:58|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010.5.9

    23年前的这个时刻,也就是1987.5.9凌晨1点多,我妈妈经过了两天两夜的奋斗把我生了下来。

    女人生孩子,就是进了一次鬼门关。现在我可以在我生日这天,跟你说母亲节快乐。是你带我到这个世界上来的,我也必爱你。

    想来,这世上最爱我,最疼我的一定是自己的母亲了。虽然你会唠叨,虽然你会追命连环CALL,虽然你会催我干这干那,但这都是因为你爱我。

    这是我出国前最后一次过生日,我们提前过了,但这都无所谓,因为23年前的5.8,你已经疼得满身大汗,疼得喊着不要生我了……

    最近看了好多关于生孩子的帖子和视频,越发觉得母亲好伟大。请大家对自己的妈妈更好一点,告诉她,你爱她。母亲会因为你送的一束花,一串十字架项链而感动流泪,不是因为礼物有多贵重,而是因为她的付出有了爱的回报。

    其实,母亲需要什么回报?

    只是你的问候,

    你的拥抱,

    你的吻

    还有做一个好人。

    我不在你的身边,有主陪伴,你也就不孤单了。

   

    过生日,我还要谢谢戏剧社的朋友们,你们陪我走过这大学四年,与我走过充满着欢笑和泪水的四年。你们就是我的亲人,我永远爱你们。

    当然,要感谢潘老爷子,谢谢你陪我走完出国前的日子,谢谢你帮我选了送给妈妈的花,谢谢你出了一半的钱,我妈知道了很开心哦~我也爱你~

    愿你们都幸福平安,阿门。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017