注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

我对你的爱,一辈子不会淡  

2010-06-26 00:09:35|  分类: 戏剧社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.6.25

今天戏剧社换届,刘烁很官方的照稿念了很多,但我最感动的是他脱稿的那段话。

的确,我们刚进大学 时,都是懵懵懂懂,傻傻呼呼的就被骗进了戏剧社,却意外收获了大学中最宝贵的回忆。

当进入教会时,我就能深刻的体会到戏剧社的魅力。教会 中,人们互相称呼兄弟姊妹,大家和睦相处,有问题互相祷告,互相帮助。在戏剧社不就是这样吗?我们就是一个大家庭,是在大学中一个没有污染的地方,这里我 们从没有勾心斗角,有的只有对互相的爱,和对戏剧的爱。我会像教徒传教一样告诉大一或任何一个年纪的学生,告诉他们戏剧社有多好,在大学没去戏剧社就没有 大学回忆等等。我终于可以理解,为什么那么多人传教,为的就是让别人也能体会自己正在体会的快乐。

除了父母,和仙剑,我觉得我一辈子对任何 一个人的爱,都不会超过对戏剧社的爱。戏剧社对我来说,某种程度就是我大学的全部。就好像在心里有一个永远的位置,是存放着戏剧社的所有回忆的,那是一种 情调,多年后想起,嘴角还能微微幸福的上扬的那种感动。

我实在不知道说什么好。在今晚,我有好多话都想上台说,无奈我又不是前xx也不是现 xx,没什么发言权,也就只能叫卖《一个故事》了。

也许毕业去工作的人还没太多的感慨,但我要出国了,不能常常回家来看你们,等我回来时, 就怕孩子们都不认识我这个姐姐了。其实你们叫我婶儿,我也挺高兴的,特别亲切,只是觉得想转运,就“逼”你们叫姐姐~哈哈~这不~运气转的还不错~哈哈~

换 届了,第八届,你们好好干!要像洁兰说的“我要大干一场!!!”好!就要这种气魄!!!

戏剧社是我们的家,我们理所应当要爱她。

“团 结、快乐、创新”

记住吧~

我们在一起,第一就是团结,才会快乐,是吧~

我对你的爱,一辈子不会淡。

我 爱你,戏剧社。

 

ps:

7.3小安姐姐和大部分的老饼那天毕业典礼呢,大家来照相吧~

想订《一 个故事》的孩子们继续订吧~我们应该还是会加货的~

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017