注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

forever young——[夜访吸血鬼][重回17岁]  

2010-06-28 22:24:47|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有机会在最美的时候变成永远不老的吸血鬼,你愿意吗?
如果在中年危机时你可以变回到17岁,那个人生转折点,你会选择爱情,还是上大学?
我们总是做着不切实际是梦,知道永远不可能,却还是做着这些梦。
吸血鬼,乍看之下,永远美丽,却要承担永远孤独的诅咒。还要和自己仅存的一点人性做斗争,不是人血都那么容易喝的。
17岁,我在干什么?我都忘记了。我的花季雨季都在干嘛?事实上,我的花季雨季一点都不漂亮,是个十足的丑小鸭。
我们不是吸血鬼,也不能回到17岁,我们只能move on。
所以,珍惜现在所拥有的,即使是雨天,也可以窝在宿舍里,看电影,已经很幸福了。

ps:布拉德 彼得 和汤姆 克鲁斯,年轻的时候还真是水灵啊~克丽斯藤小时候的演技就那么成熟了......
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017