注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安吉拉的家

我的生命里只剩下电影和戏剧了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要相信男人会像马路一样痴情,因为我们有可能就是明明。而且,我们都是那只叫图拉的犀牛。

网易考拉推荐

凌驾于时间上的爱情——【时间旅行者的妻子】  

2010-07-15 00:12:40|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这不是一部科幻电影,而是一部爱情电影。

    已经没有人去讨论时间相悖论的事情了,因为这就是一个爱情故事。

   “ 我永远不知道你下一秒会去哪,我也永远不知道你将会从哪里出现。我的生活就这样在平淡中充满了惊喜。我爱上了你,当我还是个六岁女孩的时候,那时,我们的命运就早已相交,永不可分了。

    我爱的一直是你,但你会和年轻的你和年老的你争相吃醋,我想起来就觉得好笑,觉得你很可爱。是命运让我见到了你,是时间让我们患得患失,你总是会在我不经意的时候从指间溜走,但我不怕,因为我知道你深爱着我,而我也深爱着你。你说过,你经常会在一些地方出现,就像是万有引力,有一些重大的人或事吸引你去的,而我就是那件大事,那个重要的人,所以我不怕你会离开我,因为你终会回来的。

   我很幸运,真的成为了你的妻子。还记得小时候为了你说的那句“我结婚了”而吃自己的醋,因为我不知道那个幸运的女人就是自己。当你偷偷给我带上戒指时,我只懂得叫你的名字了,因为太激动。

    我永远忘不了那个平凡的下午,两个你突然出现在我的面前,有一个中枪将要死去又消失。我知道,40岁以后,现在的你会离开我。当一个人知道未来的结局时,就会更加珍惜现在所拥有的。所以我更加珍惜你,珍惜跟你在一起的每一秒钟。

    我想要我们的孩子,因为她会让我永远记得你,在你不在我身边的时候。神奇的是,在你结扎之后,我与年轻的你怀上了现在的这个孩子,阿尔芭。她好聪明,她会穿越回来和年幼的自己玩耍,说话。

    当你知道大限已到时,你就这样静静的走了,怕是被我父亲用猎枪无意中射死的吧。但又能怪谁。就这样,我接受了一切。直到年轻的你又回来的那一刻。

    我爱你,亨利。”

    这是一部让我从头哭到尾的电影。亨利见到自己还是三岁时的母亲,那段对话令人揪心。整部电影的主题都是爱,在如今感情都要用物质衡量的年代,这种只为爱等你一生的感情还是令人动容。应该很多看过电影的女人都这样想过吧:如果我遇到一个这样的男人,我也会一生爱着他,用一生去等待他吧……

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017